当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

《攀登者》预售破三千万,国庆档三强已拉开差距,先掉队会是它?
  • 发布时间:2019-09-29
  • www.rubbercountry.com
  • 据说在一年中,从一月到九月,时间飞逝,事实是事实。一端是暑假,另一端是国庆节,不时有中秋节。即使您不是老师,时间也会更快。转眼间,九月已经过去了三分之二,十天是国庆节,国庆节的新电影已经准备就绪!

    与往年一样,今年国庆节的新片数量仍然很多。所不同的是,今年只有几部具有更强实力的新电影,只有三部。预售后,这三部影片迅速确立了领先优势,并成为第一部。随着时间的推移,随着时间的推移,这种优势更加明显,如果前几年有新的黑马淘汰,那么今年的国庆节前三名将毫无悬念。

    但是,尽管全国前三名的实力非常强大,但是他们之间的预售票房却慢慢拉开了差距,这是由李仁刚,吴静,张子怡,张艺,荆伯然,胡歌导演的和其他由《攀登者》主演的售票处已率先突破3000万,并继续引领国庆节。截至撰写本文时,该电影的累计票房已超过3,300万,在《中国机长》1000万票房中排名第三。

    (数据源Cat Eye Pro,截至2019年9月19日,11: 00)

    从涂膜量来看,《攀登者》的比例具有一定的优势。显然,电影院对这部电影更加乐观。毕竟,这次《战狼2》一个《流浪地球》证明了吴静的票房吸引力。《攀登者》他仍然是男性,所以你不能错过它,《攀登者》除了吴静,主演的阵容也相当豪华。张梓怡已经上线多年了,尽管她的产量并不算多,但热度一直很高。在女演员中也获得了观众的良好口碑。

    此外,张艺和景伯然在大屏幕上的表现也非常出色。当然,当涉及到《攀登者》时,肯定有很多运行Hu Ge的观众。尽管胡歌以前也曾看过一些电影,但数量并不多。这也是不平衡的。近年来,胡歌的作品并不多,但每一个都走精品路线。这次,《攀登者》也是如此,我相信这次胡歌将会在大屏幕上带来惊喜。

    《攀登者》线索一直在扩大,《我和我的祖国》也紧随其后,但是《中国机长》似乎有些虚弱,那么它将是第一个落在后面的人吗?实际上,售前票房只是一个参考指标,最终结果可能仍会改变!例如,今年的春节文件,预售《流浪地球》仅排名第四,但最终成为冠军,并且优势巨大,因此对于《中国机长》来说,假期是7天,仍然充满了可能性!

    而对于这部电影,导演刘伟强,张汉宇,欧豪,杜江,袁权,张天爱,李玮等人主演,加上一些友谊,阵容十分豪华。在剧情方面,这部电影是根据真实事件拍摄的,讲述了中国民航人员面对极端危险并从容应对10,000米高空的各种测试的故事。这个脚本对于制作一部好电影也非常有用,因此《中国机长》仍然有机会继续前进!最后,我想削弱这个问题。国庆节最想看的哪三部电影是哪一部?

    日期归档

    儋州新闻网 版权所有© www.rubbercountry.com 技术支持:儋州新闻网 | 网站地图