当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

女排世界杯第四轮:朱婷对轰重炮,韩国欲借势复仇,美荷正面对话
  • 发布时间:2019-10-09
  • www.rubbercountry.com
  • 女子排球世界杯第四轮:朱婷在重炮上,韩国想报仇,美国和美国进行了积极对话

    休假一天的女子排球世界杯将于9月18日重新举行。中国女排将是由三门大炮组成的多米尼加女排。在上月初的奥运会预选赛之后,韩国女排将与俄罗斯女排,美国女排和荷兰女排会面。保持三连胜的球队之间有着积极的对话,但是只有一支球队可以连续四连胜。

    10: 00塞尔维亚阿根廷队

    欧洲冠军冠军塞尔维亚队将面对南美阿根廷队。塞尔维亚在巴西和美国失去了两支强大的队伍,即使奖牌在理论上仅是可能的,也已经提前退出了金牌争夺战。阿根廷在这一轮比赛中具有一定的实力,但对塞尔维亚的两连胜更为乐观。

    11: 30俄罗斯队韩国女排

    在奥运会预选赛中,韩国女子排球队参加客场比赛。面对强大的东道主俄罗斯女排,他们在势头上赢得了两场比赛。第三局也有获胜的希望。在关键时刻,韩国女排的老将金软景大跌。主的奇迹还没有上演。比赛前,韩国在最后一轮刚刚赢得日本,俄罗斯击败了中国,两队相反。预计韩国将报仇取胜。

    13: 00美国女排荷兰女排

    这是本轮最受关注的游戏。美国队和荷兰队保持不败。美国尚未遇到强大的对手。荷兰击败了巴西。荷兰是美国将在本届世界杯上面临的首次考验。尽管美国女排实力更强,但荷兰的希望渺茫。

    14: 00多米尼克中国女排

    中国女排面对的是多米尼加,也就是古巴,不应忽视敌人。还是应该从主力军开始。多米尼克的三板斧一开始往往充满进攻力量,需要在防守上做充分准备。但多米尼加系列球技术差,发球出局,与我们的高挡集中防守德拉库鲁斯,马丁内斯和里维拉可以。

    'data-lazy='1'data-height='603'data width='900'width='900'height='auto'>;

    17: 00巴西女排肯尼亚

    巴西在被荷兰横扫之后很孤独。老队员和年轻队员之间的合作并不默契。他们以散沙的方式分别战斗。面对肯尼亚女排,巴西队仍有获胜的希望。

    18: 20喀麦隆日本女排

    在先后输给俄罗斯和韩国之后,日本终于有了喘息的机会。面对强悍的喀麦隆女排,日本队的努力将迫使这个粗野的女孩犯错并取得胜利。

    儋州新闻网 版权所有© www.rubbercountry.com 技术支持:儋州新闻网 | 网站地图