当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

SM进军区块链?将成为首个发行货币的娱乐公司
  • 发布时间:2019-10-09
  • www.rubbercountry.com
  • 原题:SM进入区块链?将是第一家发行货币的娱乐公司

    资料来源:

    据韩国媒体报道,sm在upbit开发者大会(udc219)上表示:“sm正在讨论直接发行自己货币的计划。”sm将是第一家发行自己货币的娱乐公司。

    0x251C

    SM表示:“区块链将成为娱乐业数字转换的核心元素。”“SM的多种创作和写作活动将通过区块链连接起来。使用加密货币形成代币经济,你可以依靠粉丝的贡献。给予相应的权利。”

    SM制作和使用区块链的方式不在内部共享。现在是收集意见和具体想法的阶段。

    免责声明:文字和图片来自互联网,仅供学习和交流之用。它们没有任何商业用途。版权归原作者所有。如果您有任何问题,请联系我们处理。本声明未尽事宜,请参阅国家相关法律法规。当本声明与国家法律法规相冲突时,请根据国家法律法规返回搜狐,详情请参见

    责任编辑:

    来源:韩国

    原题:SM进入区块链?将是第一家发行货币的娱乐公司

    资料来源:

    据韩国媒体报道,sm在upbit开发者大会(udc219)上表示:“sm正在讨论直接发行自己货币的计划。”sm将是第一家发行自己货币的娱乐公司。

    0x251C

    SM说:“区块链将成为娱乐业数字转换的核心要素。” “ SM中的多种创意和写作活动将通过区块链进行连接。使用加密货币来形成代币经济,您可以依靠粉丝的贡献。赋予相应的权利。”

    SM内部并未共享SM制作和使用区块链的方式。现在是收集意见和具体想法的阶段。

    免责声明:文本和图像来自Internet,仅用于学习和交流目的。它们没有任何商业用途。版权属于原始作者。如有任何疑问,请联系我们进行处理。对于本声明未涵盖的问题,请参阅相关的国家法律和法规。如果本声明与国家法律法规相抵触,请根据国家法律法规返回搜狐,查看更多

    负责编辑:

    免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

    Blockchain

    货币

    法规

    韩国

    阅读()

    儋州新闻网 版权所有© www.rubbercountry.com 技术支持:儋州新闻网 | 网站地图