当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

25岁徐璐豪宅像公主 24岁张铭恩豪宅更加让人疯狂羡慕
  • 发布时间:2019-10-02
  • www.rubbercountry.com
  • 2019-09-09 15: 26: 26娱乐酒吧

    0x251C

    今年的新人是徐伟和张明恩的。从宣布爱情到真人秀,他们都是甜蜜友好的。但更让人羡慕的是,25岁的徐伟和24岁的张明恩年轻时拥有超豪华豪宅,这引起了网友的羡慕。让我们看看!

    许巍

    0x251D

    在大空间里,蓝色的欧式沙发为空间增添了一点年轻的空间。简单的或文学的,新鲜的或自然的。灯光洒在精美的浮雕家具上,给人一种没有奢华感的奢华感。

    红木橱柜有高贵感,欧式餐桌也很精致。

    美食,家人相伴,是最幸福的事!

    更引人注目的是徐伟的超大浴室,老婆太大了!这完全纵容了你自己作为一个公主!

    张明恩

    一旦张明恩的豪宅暴露出来,它立刻引起了网民的注意,而三层楼的建筑也是令人惊叹的。

    色彩的深浅使空间充满层次感,螺旋楼梯简洁干净,整体和谐又不失立体感。

    客餐厅的规模非常大,简单的北欧宜家风格家具呈现出悠闲的生活方式。

    透明鞋柜,全墙限量版运动鞋,价值不菲!

    另外,家庭办公室也到处都是光彩夺目,这也是烧钱的嗜好!真的很自豪!

    她有麻烦,他在笑,偶像剧爱情,简直是甜蜜的爆表,祝福许薇,张铭恩!

    今年的新闻糖夫妇是徐伟和张明根。从宣布爱到真人秀,他们都是甜蜜而友好的。但是更令人羡慕的是,年仅25岁的徐伟和24岁的张明根都拥有超豪华的豪宅,这引起了网民的嫉妒。让我们来看看!

    徐伟

    在宽敞的空间中,蓝色的欧式沙发为空间增添了年轻感。简单或文学,新鲜或自然。灯光洒在精美的浮雕家具上,给人一种奢华而不带奢华的感觉。

    桃花心木柜子有高贵感,欧式餐桌也很精致。

    最美味的食物是在家人的陪伴下!

    更引人注目的是徐伟的超大卫生间,老婆太大了!作为公主,这完全可以宠爱自己!

    张明根

    张明根的豪宅一经曝光,立即引起了网民的关注,适当的三层豪宅令人惊叹。

    颜色的阴影使空间充满层次感,螺旋形楼梯简洁整洁,整体和谐而又不失三维感。

    客餐厅的面积非常大,简约的北欧宜家风格家具呈现出悠闲的生活方式。

    一个透明的鞋柜,上面摆满了限量版运动鞋,这很值得!

    另外,家庭办公室也到处都是光彩夺目,这也是烧钱的嗜好!真的很自豪!

    她有麻烦,他在笑,偶像剧爱情,简直是甜蜜的爆表,祝福许薇,张铭恩!

    儋州新闻网 版权所有© www.rubbercountry.com 技术支持:儋州新闻网 | 网站地图