当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

八天追到女神,成功率90%以上?代追员火爆网络!背后的真相竟是…
  • 发布时间:2019-10-08
  • www.rubbercountry.com
  • 柳州第一3天前,我想分享购买,驾驶和奔跑的经验

    我没想到会有“追逐一代”的服务:

    只需支付

    您可以帮助您追逐男女朋友!最近,互联网见证了“追逐一代”的浪潮,

    但是这项服务可靠吗?

    记者对此事展开了调查

    赶上女孩八天,成功率大于90%。记者在电子商务平台上以“代追”为关键词进行搜索,发现很多卖家提供“代步跟踪服务”。卖家可能声称自己是“追赶女性(男性)神灵的八天”,或者直率地说“ 100%保证效果”,每月销售额从数十到数百不等。

    △在服务的购买页面中

    在浏览了多家商店之后,记者发现该服务主要是教买家说话和异性沟通,以及如何约会等技能,根据不同人群的性别,不同情况,有相应的追求。根据业务和服务的不同,追求成本从几元到上千元不等。

    △在服务的购买页面中

    例如,提供跟踪服务的商家将替换8天521元,每月2,000元和下一代5200元的费用。

    △具有提供代理服务的商店客户服务聊天界面

    许多商店表示,该服务的成功率高达90%,但该服务不令人满意或不成功,无法退款。此外,这些商店中的大多数都在销售跟踪服务的同时提供“恢复前辈”服务。恢复服务的过程与代理相似。卖方将安排“恢复导师”与买方进行一对一的交流,并通过教授聊天技巧和设计经验来帮助买方恢复其前任。一位客户服务人员告诉记者,相比之下,购买的商品大多数是男孩购买的,女孩购买的则更多。代表追逐主要是依靠聊天,失败并不全额退款。记者选择了其中一家商店进行咨询,一名自称是心理咨询师的男子加入了记者的微信。

    △与情绪辅导员聊天

    然后,该男子询问了记者以及有关该受试者的年龄和职业以及两者之间的情绪状态的基本信息。据该男子称,主要追求是帮助记者和喜欢的对象聊天。特定的交谈方式是将带有喜爱对象的聊天记录发送给他。他回复后,让追踪者复制并粘贴他的话,然后将其发送给他的收藏夹。宾语。记者问了追逐费。该男子说,这笔费用是按月计算的,每月价格为1200元。记者继续询问是否可以退款。该男子说,他在进行服务时也花费了时间和知识,而追逐者也在此过程中学到了一些东西。因此,如果您失败了,将不会获得全额退款,并且最多可获得30%的退款。识别后的阈值很低,零体验也可以在提供代理服务的商店中进行。同时,它也招募“代表追随者”。提交虚拟身份信息后,记者成功进入工作组。记者表示愿意接受小组中的命令。客户服务迅速提供了客户的微信号。他只告诉记者:“客户的意思是教他如何聊天以及如何找到话题。这应该很容易。验证报告者具有“经验”。接到命令后,记者觉得顾客要追的那个女孩对此不感兴趣,很难追上。接到客户服务通知后,立即提醒记者:“不要说追逐,让他放弃并谈论他两天并不好。在这家商店,追逐两天的费用是158元。如果成功完成订单,记者将只获得25元。专家:有没有欺骗性的成分不能培养爱的能力?购买后续服务真的可靠吗?拥有十多年经验的婚姻和家庭咨询师庄丽萍认为,这种形式的事实追逐实际上是一种欺骗性的成分,这种行为只能被欺骗一段时间。毕竟,这并不是彼此之间进行交流。人们在此过程中无法获得真正的增长,也没有办法真正喜欢它。庄丽萍说,即使被赶上了,他们在一起时也很可能会吵闹。在给出了这种追逐服务的费用之后,潜水的可能性非常高。另外,江苏中山明京律师事务所律师陆金燕表示,代先“先付款后服务”的支付方式存在一定的安全隐患,不排除存在“先付款后服务”的安全隐患。提供用于其他目的的低质量服务。如果买方发送的屏幕截图涵盖了隐私内容,那么也存在违反隐私的风险。用户评论

    儋州新闻网 版权所有© www.rubbercountry.com 技术支持:儋州新闻网 | 网站地图