当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

预计今年9月底正式上市 宝骏360 CVT版官图发布
  • 发布时间:2019-10-04
  • www.rubbercountry.com
  • 近日,上汽通用五菱正式发布了宝骏360 CVT车型的官方图,并宣布将于9月底正式上市。这款新车是该车的新成员,但在细节,配置和功率方面进行了调整。

    在外观上,宝骏360 CVT版本的正面被星辉矩阵的前格栅所取代,并在雾灯区域下方添加了镀铬装饰。侧面的整体线条是笔直的,将视觉长度延伸到了车身的腰线,新车还创造了一种流行的悬架车顶设计。车身尺寸方面,宝骏360CVT版本与当前型号一致,其长,宽和高为4615×1735×1660毫米,轴距为2750毫米。

    在内饰方面,新车基本上保持了当前模型的设计,但细节有所调整。宝骏360的内部将采用两种颜色的配色,中控台面板采用麂皮纹理设计。此外,可以看出新车将配备浮动中央控制屏,三辐多功能方向盘,手刹部分为传统机械设计,内部座椅采用六座2 + 2 + 2的布局。

    在功率方面,新车继续使用1.5升自吸式发动机提供动力,最大输出功率为105 hp,峰值扭矩为135 Nm。变速箱与上汽集团和博世荷兰公司联合开发的CVT无级变速箱相匹配。

    [本文来自网络]

    儋州新闻网 版权所有© www.rubbercountry.com 技术支持:儋州新闻网 | 网站地图