当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

练武术的男子工地偷建材 一人连续四小时偷走2吨重的建材
  • 发布时间:2019-10-05
  • www.rubbercountry.com
  • 原来的机器有三天前我想分享的

    日前,武汉警方成功破获了今年4月发生的这起离奇盗窃案。仅嫌犯一人就在工地上偷走了两件多件建筑材料。

    具体案情是:今年4月,武汉市公安局接到报警称,青山区某工地的建筑材料不见了。这些建筑材料是2000多个脚手架扣件,购买价格为3万元。有两吨多件,第一天就到第二天了。

    两吨多的建材堆放在工地上,这么重,警方分析应该是一伙作案人员。然而,监控录像吓到了所有人。据外围监控,一名戴帽子的男子凌晨独自跳入施工现场。他一个人把73袋扣件分批搬到墙上,然后从墙上扔了一袋。每袋的重量超过60公斤。这名男子可以继续在两米高的墙上扔70多袋重物。力量是惊人的!

    该名男子将建筑材料移动了大约四个小时,然后将被盗的货物抬上了货车。警察通过跟踪车辆发现了嫌疑人的痕迹。几天前,警察在关山社区门口当场逮捕了犯罪嫌疑人。

    据犯罪嫌疑人陈某说,他从小就开始练武术,因此身体素质更好。看到我的同学发了大财,他们有了一颗心。据警方调查,犯罪嫌疑人共盗窃了9件建材,非法获利7000余万元。目前,犯罪嫌疑人陈某和犯罪嫌疑人兰某均被警方刑事拘留。

    在这里,小编想说的是每个人的情况都不同,我们应该利用别人的成功来激励自己,而不是发芽犯罪思想。我希望每个人都以此为警告,以正常的方式看待得失。

    用户评论:

    儋州新闻网 版权所有© www.rubbercountry.com 技术支持:儋州新闻网 | 网站地图