当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

换脸软件美国进化史:小扎、奥巴马都中过招,国会开过听证会
  • 发布时间:2019-10-06
  • www.rubbercountry.com
  • 自拍定时器可以用用户自己的脸代替短视频中的字符。自8月30日晚上以来,AI改变了面孔,应用“ ZAO”刷了朋友圈。

    从技术原理上讲,早在2017年12月,ZAO就采用了AI(Artificial Intelligence)变脸技术。 A片。随着名为FakeApp的桌面应用程序的出现,不了解技术的人可以轻松制作伪造的变脸视频。出现在互联网上的假脸视频已经广泛传播。

    在美国,为进行私人报复而制作的变脸视频以及政党袭击中的政客变脸视频已被数百万人欺骗,并且需要花费很长时间来归咎于此。

    2019年6月,扎克伯格的比尔波普特斯(Bill Posters)的变脸视频发布在Instagram上

    2019年6月,Facebook创始人兼首席执行官马克扎克伯格(Mark Zuckerberg)的脸部变化视频引起了媒体和舆论的广泛关注。在这方面,Facebook决定不删除该视频,而是根据该平台处理假新闻的一致过程,最终对该视频进行了有限的处理。

    同月,美国众议院正式举行了关于深度假货的听证会,敦促科技公司在2020年美国总统大选之前制定政策,以“保护用户免受虚假消息的侵害。”

    变脸技术Deepfakes首次亮相,用于改变脸部色情视频

    2017年12月,Deepfakes在被媒体曝光后首次出现在公众视野中。一位名为“ deepfakes”的Reddit论坛用户使用人工智能技术,以Gail Plus主演的《神奇女侠》代替了色情女主角的脸。

    “ Deepfakes”发布了一系列变脸女明星的色情视频。 Deepfakes的名称已成为媒体报道中此类假脸视频的专有名词。也就是说,单词“深度学习”被重写为“深度伪造”。在短短几个月内,deepfakes帐户已经拥有超过80,000的追随者。

    2018年2月,Reddit最终发布,禁止Deepfake色情视频,并关闭了该网站上的Deepfake内容社区。

    2018年2月,Reddit在网站上关闭了Deepfakes内容社区

    根据《华盛顿邮报》的报道,该换脸视频很容易创建,不需要专门的电影制片厂。这是该视频在Internet上迅速增长的主要原因。

    根据Vice副主席解释的技术原理,可以使用现成的技术制作此视频。首先,创作者使用开源工具在社交网络上下载大量受害者照片,这些照片可以复制数百张。一旦他们获得了目标名人的足够的面部照片,然后寻找合适的色情女演员的身体,就可以嫁接它们。从这个意义上说,色情女演员也是受害者。

    一些Deepfake视频制作者已经非常熟练地应用基于浏览器的应用程序,使用面部识别软件来找到最适合的脸部和身体。通过将数据提供给Internet上免费提供的机器学习算法,可以创建非常逼真的可信视频。

    桌面应用程序FakeApp出现了,不知道该技术的人也可以制作可变换面孔的视频

    2018年1月底,由匿名开发人员基于Deepfakes开发的用户友好型桌面应用程序FakeApp正式启动并开放下载。该应用程序使用与原始Deepfake相同的Google开源TensorFlow框架,从而使不了解技术的用户可以相对轻松地制作面对面的色情视频。

    Vice很快发表了一篇后续文章,报道人们发现一些变脸的色情视频是他们在高中或其他场合遇到的人,并且通过AI变脸技术对其进行了色情报复。在Reddit网站和聊天应用程序Discor上,存在标识人物的帖子,这导致了一系列禁令,该禁令于2018年2月在多个网站上发布。

    但是,全球互联网上普遍存在的假冒视频泛滥成灾。

    2018年4月,美国娱乐网站Buzzfeed发布了一个非常逼真的视频,其中美国前总统巴拉克奥巴马(Barack Obama)用他的声音和他的惯常举止谈论他从未说过的话。该视频是由使用FakeApp的人制作的,据说花了56个小时来收集和总结奥巴马的模型。该视频清楚地表明它是使用AI换脸技术制作的,目的是警告所有人使用该技术的危险。

    由Buzzfeed于2018年4月制作的奥巴马的变脸视频

    这段视频发布后,形形色色的政治、经济假战争脸谱视频开始恶毒传播,欺骗了数百万人。使深度假货视频变得更加突出的危险,迫使大型平台使用技术手段禁止它们。

    变脸扎克伯格视频引发争议

    除了许多美国政界人士偷窥之外,人们花了很长时间才责怪他们。2019年6月,Facebook创始人马克扎克伯格的假视频也引起广泛关注。

    这段扎克伯格变脸的视频最早出现在Instagram上,登上了CBSN电视台的一角,伪装成电视节目,但这部电视剧从未出现过。”扎克伯格在视频中说:“想象一个人完全控制着数十亿人的数据,他们的秘密,他们的生活,他们的未来。我欠幽灵的。幽灵告诉我谁控制数据谁控制未来。”

    以上扎克伯格变脸视频其实是一个营销。在视频中,扎克伯格的幽灵字面意思是幽灵,实际上是指一个艺术展。展览展出了艺术家比尔海报和一家广告公司制作的一系列假冒伪劣视频。根据海报,视频是对大型科技公司的批评。

    这段变脸视频引发了CBSN电视台的商标投诉,Facebook拒绝删除这段视频。

    facebook对vice说:“我们将处理这些内容,就好像它们都是instagram上的假新闻一样。如果第三方验证者将其标记为假的,我们将从Instagram推荐页面(如发现页面)中过滤它。以及标签页。“

    随后,多个Facebook事实检查人员标记了视频并限制了视频的传播。制作了这部改变面孔的视频的艺术家批评说,“如果我们不能用艺术来批判性地询问技术巨头,那么我们如何认真讨论和辩论这些极为重要的问题?”

    美国众议院举行听证会,敦促技术公司在大选前解决他们的想法。

    在经历了一年半的Deepfake改变面貌的技术之后,美国众议院终于在2019年6月启动了关于Deepfake的听证会。

    在美国众议院情报委员会的听证会上,美国立法者最终听到了有关深造假的官方证词,并承诺将检查由授权人工智能的错误内容引起的国家安全威胁。应该采取什么措施来发现并进行罢工。其中,公共部门,私营部门和整个社会应该采取什么措施来应对这一严峻的“后真理”未来。”

    在听证会上,共和党国会议员希夫敦促科技公司在2020年美国总统大选之前制定政策,保护用户免受虚假消息的侵害。

    今天,“ ZAO”席卷了朋友圈,引发了人们对中国隐私的担忧。

    一些网友评论说:“有一个手机号码,一个面部图像,并且通过技术合成,犯罪分子可以为您的家人说话。”

    儋州新闻网 版权所有© www.rubbercountry.com 技术支持:儋州新闻网 | 网站地图