当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

【我们村不一样 | 青岛平度:一只猫眼里的沙北头村】
  • 发布时间:2019-10-09
  • www.rubbercountry.com
  • 青岛齐鲁网络9月16日,由中共山东省委网络办公室,省农业和农村事务办公室,山东广播电视台主办的齐鲁网“构建农村振兴齐鲁模式”系列短片采集活动,今天带大家在都督市沙头头村的青岛坪,看看这只叫葡萄的可爱小猫,村庄里发生了什么事。

    大家好,我是葡萄。如您所见,我是沙贝头村里最尴尬的猫。自从我出生以来,我们的村庄每天都在发生快速变化。哦,没有姐姐,这把美丽的铁锹是我的主人。她负责整个温室的技术工作,所以我每天早晨5:00时跟着她巡逻棚子。让我看看,这是我的棚子。该棚常年通过技术进行温度控制。主人开始再次跟着我。

    什么?这是什么棚子?当然,这种葡萄的棚子是葡萄,但这不是普通的葡萄,它是盆景葡萄,它看起来很美味,很美味,会被各种各样的风景名胜和高端会议预订,嘿,前面的大树专门为北京冬季奥运会而栽培。啊,我的女神美女在前面!别看她现在优雅而奢华。它曾经是灰色的。多亏了她的主人,盆景葡萄摆脱了贫困,但他仍然有些不高兴。

    哥哥你怎么说快速捏掉它,不能播种。哦,这个塑料。让我整理一下。诶!洋葱!我吓死了Ben Meow。我有点怕这头凶猛的狼狗。但是,我也非常尊重congtou。他和他的主人王书记一样大胆而有能力。孔头陪王书记把我们村的洋葱产业变成王牌。洋葱很小的时候,我们就在村子里种洋葱,现在每个人都可以种洋葱了。因此,我们制作了盆景葡萄,依此类推。我们也有盆景荔枝和火龙果。实际上,我们村里最与众不同的地方不是我们从事的行业,而是我们不断寻求新事物和不断变化的想法。只有不断创新,我才能变得如此胖哦,不,悠闲地散步。来,我给你看我们村子里的洋葱加工厂。这里的所有工人都是我的乡党。他们每个月至少可以赚56,000。

    咳嗽,真的,眼睛发烫啊,洋葱也太热了,眼泪汪汪。我们先来看这里。我慢慢走再见! ___________。

    闪电记者胡克杜于杰从青岛报道

    一些信息可帮助您跳至原始版本

    儋州新闻网 版权所有© www.rubbercountry.com 技术支持:儋州新闻网 | 网站地图