当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

新技术还得看vivo,NEX3定档9月,一款三面全是屏的手机
  • 发布时间:2019-10-02
  • www.rubbercountry.com
  • 13亿技术2011.26.26我想分享

    自vivo的nex系列问世以来,每一代nex系列都能带来新的东西。事实上,nex是vivo apex系列的地板产品。它给我的感觉是,该系列能够给人们带来光明的未来。感觉,下一个新的nex就要来了,它的名字叫nex3,文件是9月份发布的,官方已经开始热身了!

    0x251C

    对于nex3,您可能并不陌生,因为nex产品经理已经发布了nex3的设计手稿。一般的风格是这样的。在这里,我想提一下这款后置摄像头的设计语言。如果没有意外的话,就在今年下半年。有很多这种圆形设计的手机。大家都知道mate30和7t是圆的!

    0x251D

    其余细节,nex3前提是5g手机,配备了snapdragon 855plus+x50基带,这是下半年旗舰的标准组合,其余摄像头均采用6400万后三拍,前三拍仍为弹出式设计,最重要和最明亮的一点是这个屏幕。从曝光贴纸来看,nex3屏幕占99.6%。如果手机看起来像一个长方形,那么nex3的六个面中有三个是屏幕。取消按钮,这个APEX2019有一个节目!

    除了曝光,Nex3还拥有UFS3.0、44W快速充电功能,并保留3.5mm耳机插孔!

    最后,让我们看看真正的机器。感觉三星Note10与四个边框非常相似。由于大曲率瀑布筛,正理论效果较好,且无副作用!

    总的来说,NEX3仍然继承了顶点概念机的特性,就像这个一体式机身一样,并且凭借这种大曲率瀑布式屏幕,其视觉冲击力绝对强大,除了该屏幕之外,还决定采用它。屏幕。至于2K 90Hz刷新率,则不确定。可以肯定的是,NEX3绝对充满了黑色技术。那么,对于NEX3,您有什么期望?从现在开始,我个人期待这款手机。

    收款报告投诉

    自从vivo的NEX系列出现以来,每一代NEX系列都可以带来新的东西。实际上,NEX是vivo APEX系列的地板产品。它给我的感觉是该系列能够带给人们光明的未来。感觉,下一个新的NEX将会到来,其名称为NEX3,该文件于9月发布,正式开始热身了!

    对于NEX3,您可能并不陌生,因为NEX产品经理已经发布了NEX3的设计手稿。总体风格是这样的。在这里,我想提一下这款后置摄像头的设计语言。如果没有事故发生,将在今年下半年。有很多这种圆形设计的手机。众所周知,mate30和7T是圆形的!

    其余细节,NEX3前提是5G手机,配备Snapdragon 855plus + X50基带,这是下半年旗舰的标准组合,其余摄像头则用6400万后部三幅镜头拍摄,正面仍然是弹出式设计另外,最重要和最亮的一点是此屏幕。从曝光标签来看,NEX3屏幕占99.6%。如果手机看起来像一个矩形,那么NEX3的六个面中的三个就是屏幕。取消按钮,此apex2019演出!

    除了曝光,Nex3还拥有UFS3.0、44W快速充电功能,并保留3.5mm耳机插孔!

    最后,让我们看看真正的机器。感觉三星Note10与四个边框非常相似。由于大曲率瀑布筛,正理论效果较好,且无副作用!

    一般来说,Nex3还是继承了Apex概念机的特点,就像这个一体式的机身一样,加上这个大曲率的瀑布式屏幕,其视觉冲击力绝对强劲,除了这个屏幕之外,已经确定采用的就是三星屏幕。至于2K90Hz的刷新率,目前还不确定。可以肯定的是,nex3绝对充满了黑色技术。好吧,对于下一个3,你的期望是什么?从现在起,我个人很期待这部手机。

    儋州新闻网 版权所有© www.rubbercountry.com 技术支持:儋州新闻网 | 网站地图